зеркальное настенное панно

Стеклянная мебель Михаила Зеркального

"Шахматы" (зеркальное настенное панно)
- фрагмент


Современность диктует новые ритмы. Мебель из стекла – лейтмотив этой мелодии. Чистота линии, ясная прозрачность пространств и гармония игры света – вот та музыка, которой наполнен дизайн интерьеров в стиле хай-тек. Стеклянная мебель придает интерьеру легкий и изысканный акцент прозрачности, естественной простоты и шика. Мебель из стекла – актуальный и точный ход в решении интерьерной концепции. Без стеклянной мебели современный технологичный дизайн тяжеловесен, угрюм, да и попросту – немыслим.

Помещение требует цветового наполнения. Эту функцию обычно несут обои, ковры, светильники или картины. Позвольте напомнить об еще одном элементе декора, который способен внести яркий и решающий акцент в цветовой ансамбль – это зеркальное настенное панно. В нем можно сконцентрировать неограниченное количество цветов и оттенков, для того, чтобы разнообразить самый скупой интерьер.

Благодаря светораспределительной способности, зеркальное панно служит прекрасным приемом зонирования, не нарушающим целостности восприятия пространства. Только настенное панно способно создавать в интерьере особую световоздушную среду, изменчивую и непредсказуемую игру цвета. Способность стекла рассеивать свет, но не поглощать его, позволяет создавать в интерьере с помощью зеркального настенного панно необычные цветовые решения.

Техника зеркального панно стала значительно разнообразнее за последние десятилетия. Прозрачные пластмассы или стёкла наклеиваются на прозрачную или матовую основу - стеклянную или пластмассовую. Сверху такой набор накрывается вторым листом прозрачного материала, или запаивается в стеклопакет. Современное зеркальное настенное панно рассчитано и на электрическое освещение тоже, что значительно расширило возможности его применения - не только настенно, но и в интерьерных перегородках и подвесных потолках. Зеркальные панно, собранные по этой технологии, позволяют как сохранить внешний вид исторических зданий, реставрируемых с применением новейших материалов, так и придать новым зданиям вид "под старину".

С этой технологией зеркальное настенное панно обрело новую жизнь в современной архитектуре и всё чаще встречаются в различных типах интерьеров. В современном декоре настенное панно является последним решающим акцентом цветового ансамбля, гармонично объединяющим всю палитру вашего интерьера.

Студией Михаила Зеркального могут быть изготовлены декоративные зеркальные настенные панно для интерьеров, дверей, мебели, подвесных потолков и проч. Разнообразные техники или их комбинация позволят выполнить работу практически любой сложности, в том числе и по эскизам Заказчика.

Что касается цен, то их трудно определить, поскольку вещи из стекла, сделанные на заказ, не повторяются, хотя и могут быть в одном стиле. Все зависит от сложности работы. Если Вас что то заинтересовало, или вы хотите узнать цену - звоните или пишите.

Стекло для дома

стеллажи - полки из стекла
зеркала на заказ - "Такое зеркало"
подставка из стекла под аппаратуру
стеллажи - полки из стекла (фрагмент)
подставки под аппаратуру из стекла
дизайн ванной - стеклянная мебель
стеклянный столик
стеклянные шкафы
зеркала на заказ - двустороннее вращающееся зеркало с неоновой подсветкой
мебель из стекла на заказ - стеклянный камин
настенное зеркало "Медичи"
журнальный стеклянный столик "Листопад"

Стекло в кабинете

стеклянные столики
полки из стекла
кабинет руководителя
стол компьютерный стеклянный
тумба под телевизор
зеркальная панель с портиком
журнальный столик "Рузвельт"
журнальный столик "Штосс"

Стекло в мастерской

стекло с выставки: инсталляция "В мастерской"
стекло с выставки: инсталляция "Робот"
стекло с выставки: инсталляция "Дуэт у ивы"
стекло с выставки: инсталляция "Венера"
стекло с выставки: инсталляция "Венера" (кинетический узел)

Стекло для клуба

барная стойка
зеркала с неоновой подсветкой на заказ - изготовление зеркал
зеркала на заказ - зеркало "Тотем"
изготовление зеркал с неоновой подсветкой - зеркало "Солнышко"
зеркала на заказ - зеркальный модуль "Меандр"
зеркальное настенное панно
стеклянный стеллаж "Кают-компания"
ресепшн "Логист"

Контакты

Заказать мебель из стекла
Проезд - Котляковская, дом 6
Форум - мебель из стекла

Автора!

О художнике Михаиле Зеркальном
Новости о мебели из стекла

Источники

Источники вдохновения
Карта сайта «Стеклянная мебель Михаила Зеркального»

Версии сайта

1. Флэш-версия (требуется, как минимум, Flash Player 6)
2. HTML-версия
3. WAP-версия для мобильных телефонов

Rambler's Top100